当前位置:  首页 >> 新闻

佳能正式发布5.9K电影摄影机C500 Mark II

2019-09-21 来源:zsar3lq.tw 我要评论 ( 26745) |

“欸,额,嘿嘿。”扶桑听见卢克这么说,有些不好意思的笑了笑。佳能正式发布5.9K电影摄影机C500 Mark II不管涟和扶桑想不想得通,反正卢克就是这么做了,他其实只是想多多锻炼一下这两个家伙,提高一下她们的体能,顺便提升一下她们两个的反应能力来的。

佳能正式发布5.9K电影摄影机C500 Mark II最新图片
新中国成立70周年 天安门举行庆祝活动联合演练

只有小苏在一旁还没明白怎么回事,一脸不解的看着三人,不过卢克的训练计划并没有将她包括进来,她就算是在一边自己玩儿去就行了,反正卢克也没指望这家伙以后会帮着他对付深海什么的,顶多也就当他这里多养了一个闲人吧,这点饭钱还有一个睡觉的地方他还是出得起的。佳能正式发布5.9K电影摄影机C500 Mark II扶桑在一旁听到卢克这么说,也是不禁有些汗颜,当初在提督学院的时候还没怎么看出来,现在才发现她的这位提督貌似是个要求非常严格的人啊。

20载圆梦主板 象兴国际为何只收获10分钟“掌声”?

看到这家伙这么着急,卢克想了想,他记得下面的船坞里好像有一条小船,那种不带发动机的那种,船上就两条木浆,只能够用人力划的那种。佳能正式发布5.9K电影摄影机C500 Mark II“小苏?”这又是谁?